18.3.11

Gosip Artis Hot Free Vidio Indonesia Sandra Dewi Persik...


JAKARTA- Dewi Persik mengaku terangsang melihat video songs mp3 download gosip artis porno mirip biodata biografi Ariel dengan Luna Maya. Dia melihat vidio mesum puting tersebut sudah seperti video porno asli arti sahabat ftv. Ada filem baru panas jepang Miyabi atau Maria Ozawa dalam hantu tanah kusir boleh di download dari mediafire hotfile bokep.

“Aku melihatnya juga, aduh aku juga melihatnya terangsang kayak foto foto blue hot film lagu nama nama bener seperti hollywood bugil,” aku Dewi Persik kepada okezone di Jakarta, Selasa (8/6/2010).

Meski begitu, Dewi mengaku kasihan dengan dua selebriti Tanah Air nikita willy tersebut. Dia membayangkan bagaimana jika dia berada dalam posisi Luna Maya.

“Kasihan Mas, bukan apa, kalau posisi kita seperti mereka gimana. Itu sebenarnya suatu yang tidak harus kita lakukan. Gak usah lah kita bikin dokumentasi korea pribadi-pribadi. Walaupun pribadi aku dengan pasangan aku, karena ke depannya kita gak tahu gimana-gimana, manusia kan tempatnya lupa,” paparnya.

Menurut Dewi sekelas Ariel dan Luna tidak mungkin sembarangan tiba-tiba menjual hapenya. “Kalau hilang balik lagi manusia kan tempatnya lupa ya,” katanya.

Setelah melihat video ‘Luna Maya-Ariel’Dewi Persi mengaku sudah menghapus video porno yang mengejutkan tersebut. “Mereka kan sudah seperti saudara aku juga, kalau aku simpan kasihan,” pungkasnya.

1 comment:

SiLabiLabi said...

wah..gile ah..nafsu kuat jgk betina nie.haha

Join Contest & Follow Blog Labi-Labi NineMustafa
& JariPlastik

LabiLabi da follow kamu

Share It

Followers

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...