26.12.10

Cinta Kirana Episod

Kirana terkejut mendengar penjelasan Hilman dan semakin bimbang dengan perasaannya.

Raka yang resah mengunjungi Choky. Choky yang sadar Raka mulai menyukai youtube film sinetron Kirana mengatakan hal itu padanya. Namun Raka tak mau mengakuinya. Raka yang ingin mencoba hidup mandiri berusaha mencari pekerjaan. Tetapi usahanya terus gagal.

Cinta Kirana Episod melihatkan Linda yang kesal dengan perubahan sikap Raka, merasa semua itu terjadi karena Kirana. Linda lalu mendatangi Kirana dan menuduhnya menyembunyikan Raka. Karena tak berhasil menemukan Raka, Linda terpaksa pulang.

Sementara itu, usaha jamu Kirana mulai sukses. Raka yang tak sengaja bertemu dengan Kirana akhirnya menjadi rekanan Kirana. Baim yang melihat kedekatan mereka merasa cemburu. Namun ia tak bisa berbuat apa-apa.

Hingga 2 tahun berlalu, perusahaan jamu Kirana semakin sukses. Hubungan Kirana dan Raka pun semakin dekat. Namun Kirana belum juga bisa melupakan Galang.

Aida dan Sita yang khawatir dengan keadaan Kirana, meminta Raka untuk menolong Kirana melanjutkan hidupnya dan melupakan Galang. Namun jauh di lubuk hatinya, Kirana merasa Galang masih hidup.

Hingga di suatu hari, di sebuah perkampungan, seseorang muncul dari dalam rumah untuk mengusir ayam yang terus berkokok. Ternyata orang itu adalah Galang!

No comments:

Followers

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...